Lower-Carb Big Mäggg Salat
Zutaten
- 400 g Eisbergsalat
- 50 g Zwiebel
- 700 g Rinderhackfleisch
- 250 g Kantenschinken
- 250 g Schmelzkäse Scheiben (eine Packung)
- 120 g – Essiggurken
- 3 EL Tomatenmark
- 3 EL Schmand
- 3 EL Mayonnaise
- 3 EL Worcester Soße
- 1 EL Sukrin
- Gewürze: Cayennepfeffer, Gewürzsalz, Paprika edelsüß, Curry
Zubereitung
- Salat waschen und klein schneiden, Zwiebel und Kantenschinken würfeln, Essiggurken in feine Scheiben schneiden.
- Salat in eine Auflaufform geben, Gewürzgurken darüber.
- Soße zubereiten - folgende Zutaten miteinander vermengen: Tomatenmark, Schmand, Mayonnaise, Cayennepfeffer, Gewürzsalz, Paprika edelsüß, Curry, Worcester Soße, Sukrin. Anschließend zwei Pfannen vorbereiten.
- In einer Pfanne: Speck und Zwiebel anbraten in der anderen Pfanne mit etwas Öl das Hackfleisch durchgaren (mit etwas Salz und Pfeffer würzen).
- Dann den Speck und die Zwiebel in die Form geben, darüber das Hackfleisch, Schmelzkäsescheiben zerpflücken und verteilen
- Soße darüber geben und anrichten – fertig.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 761 kJ / 183 kcal | 14.110 kJ / 3.392 kcal |
Fett | 13,2 g | 245,0 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 6,2 g | 115,7 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g | 22,4 g |
davon Zucker | 1,1 g | 21,1 g |
Ballaststoffe | 0,4 g | 6,9 g |
Eiweiß | 14,8 g | 274,2 g |
Salz | 0,66 g | 12,32 g |
Produkte hier im Shop
Erythrit Ketchup von Xucker
0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98
Grundpreis: 1 l = 7,98
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzellinis Protein Spätzle 600g
0.6 kg für 9,80 ,-
Grundpreis: 1 kg = 16,33
Grundpreis: 1 kg = 16,33
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)