Sauerkraut Salat pikant mit Paprika
Zutaten
- 520 g Sauerkraut aus der Dose
- 90 g Paprika rot ohne Küchenabfälle
- 15 g Peperoni rot ohne Küchenabfälle
- 10 g Olivenöl
- 10 g Rotweinessig
- 5 g mittelscharfer Senf
- 5 g Petersilie fein gehackt
- 2 g Zitronensaft
Zubereitung
- Sämtliche Zutaten miteinander vermischen, eine Stunde kalt stellen, anschließend servieren. Passt ideal zu Cevapcici und zu Grillgut.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 161 kJ / 38 kcal | 1.055 kJ / 252 kcal |
Energie | 1,4 g | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g | 11,0 g |
davon Zucker | 1,6 g | 10,5 g |
Fett | 1,9 g | 12,3 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,3 g | 1,8 g |
Ballaststoffe | 2,2 g | 14,4 g |
Salz | 0,4 g | 2,3 g |