Eiweißbombe mit Thunfisch und Ei
Zutaten
- 125g Nettogewicht - Thunfisch in Wasser
- 2 Eier hartgekocht, Größe L
- 10 g Öl
- 5 g Rotwein Essig
- Cayennepfeffer je nach Gusto
Zubereitung
- Eier schälen und in kleine Stücke schneiden, in einen tiefen Teller geben.
- Wasser aus der Thunfischdose abgießen, Thunfisch über den Eiern verteilen, Olivenöl und Essig dazu geben,
- Je nach Gusto mit Cayennepfeffer abschmecken, fertig.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 608 kJ / 145 kcal | 1.650 kJ / 394 kcal |
Eiweiß | 16,2 g | 44,1 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g | 3,3 g |
davon Zucker | 0,9 g | 2,3 g |
Fett | 8,3 g | 22,7 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,9 g | 5,2 g |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g |
Salz | 0,4 g | 1,0 g |
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