Pikanter Wurstsalat mit Bergkäse und Paprika
Zutaten
- 400 g Schinkenwurst
- 150 g Paprika rot (ohne Küchenabfälle)
- 70 g Bergkäse (20%)
- 20 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 12 g Wasser
- 1 g Salz
- 1 g Pfeffer weiß
- Je nach Gusto Prise Chili und Knoblauchgranulat
Zubereitung
- Paprika in Würfel schneiden, Schinkenwurst und Käse in Streifen.
- Dressing mit Gewürzen ansetzen und Paprika, Käse und Wurst hinzugeben, alles vermengen und für 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 952 kJ / 227 kcal | 6.510 kJ / 1.555 kcal |
Eiweiß | 11,9 g | 81,1 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g | 11,7 g |
davon Zucker | 1,7 g | 11,3 g |
Fett | 19,1 g | 130,8 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 6,9 g | 47,5 g |
Ballaststoffe | 0,9 g | 6,0 g |
Salz | 0,6 g | 4,0 g |
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Knaeckebrot Lower Carb
130 g für 4,75 ,-
Grundpreis: 100 g = 3,65
Grundpreis: 100 g = 3,65
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Das Dunkle Lower Carb Brotmischung
0.37 kg für 3,59 ,-
Grundpreis: 1 kg = 9,43
Grundpreis: 1 kg = 9,43
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Eiweiss Brot Classic Backmischung
0.37 kg für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 10,78
Grundpreis: 1 kg = 10,78
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)