Bunter Salat mit Schafskäse und Szechuan Pfeffer
Zutaten
- 1 gestrichener EL Szechuan Pfeffer
- 1/4 Paprika gelb
- 1/4 Paprika rot
- 1/4 Eisbergsalat
- 5-6 Cocktailtomaten
- 200g Schafskäse
- 1 EL Kokosöl
- Olivenöl und Balsamiko Essig nach Belieben
Zubereitung
- Eisbergsalat in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben, dann die Paprika würfeln und über den Eisbergsalat geben, darauf die halbierte Tomaten zusammen mit in Würfel geschnittenem Schafskäse.
- In einer beschichteten Pfanne 1EL Kokosöl stark erhitzen, dann darin den Szechuan Pfeffer anrösten, aus der Pfanne nehmen und über dem Salat verteilen.
- 2-3 EL Olivenöl und 2-3 EL Balsamiko Essig (nach Bedarf mehr oder weniger) über den Salat geben.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 661 kJ 159 kcal | 3013 kJ 726 kcal |
Fett | 13 | 59 |
davon gesätigte Fettsäuren | 9,6 | 44 |
Kohlenhydrate | 2,3 | 10 |
davon Zucker | 1,9 | 8,5 |
Eiweiß | 7,5 | 34 |
Ballaststoffe | 1 | 4,5 |
Salz | 1,1 | 4,8 |
Gericht gesamt: 456g
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Knaeckebrot Lower Carb
130 g für 4,75 ,-
Grundpreis: 100 g = 3,65
Grundpreis: 100 g = 3,65
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)