Fleischsalat mit Putenfleischwurst
Zutaten
- 200 g Putenfleischwurst
- 2 glückliche Eier hartgekocht (M)
- 100 g Gewürzgurke (Kohlenhydratangabe vergleichen, keine mit Zuckerzusatz verwenden)
- 150 g Mayonaise (Kohlenhydratangabe vergleichen, unter 2g KH)
- Gewürze: Prise Meersalz, Pfeffer, Salatkräutermischung und 3 Esslöffel Saft von den Gewürzgurken
Zubereitung
- Putenfleischwurst, Gewürzgurken und die hart gekochten Eier klein schneiden und in eine geeignete Schüssel geben.
- Die Mayonaise mit 3 EL Saft von den Gewürzgurken mischen und nach Geschmack Salz, schwarzen Pfeffer und die Salatkräuter dazugeben.
- Alles vermengen und ca. eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 858 kJ / 205 kcal | 5.253 kJ / 1.255 kcal |
Fett | 19,3 g | 117,9 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 3,6 g | 21,8 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g | 8,9 g |
davon Zucker | 1,0 g | 6,1 g |
Ballaststoffe | 0,2 g | 1,3 g |
Eiweiß | 6,9 g | 42,4 g |
Salz | 1,6 g | 9,9 g |