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Thunfisch-Salat italienischer Art

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Zutaten

  • Vier bis fünf mittelgroße Tomaten 120g
  • Eine Dose Thunfisch Naturell 200g
  • Eine Packung Mozzarella 125g
  • Ein Bund Basilikum (Alternativ TK Ware)
  • 8 Oliven ohne Steine
  • Zwei hart gekochte Eier (M)
  • 100g Creme fraiche
  • Für die Würze: Prise Meersalz und schwarzen Pfeffer, 2 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Tomaten entkernen, Fruchtfleisch zerkleinern. Mozzarella und Thunfisch Naturell abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Basilikum reinigen und klein hacken. Oliven waschen und in Scheibchen schneiden. Die hart gekochten Eier würfeln und zusammen mit dem Thunfisch, Mozzarella, Tomatenwürfel, Basilikum und Oliven vermischen.
  3. Mit Meersalz, schwarzen Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Zum Abschluss Creme fraiche vorsichtig unterheben.

Passen dazu: Kraftkornbrot, frisch aus dem Ofen.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Thunfisch-Salat italienischer Art

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 737 kJ / 176 kcal 6.696 kJ / 1.598 kcal
Fett 14,2 g 129,3 g
davon gesätigte Fettsäuren 5,7 g 51,6 g
Kohlenhydrate 1,9 g 17,4 g
davon Zucker 1,5 g 13,6 g
Ballaststoffe 0,7 g 6,1 g
Eiweiß 10,3 g 93,8 g
Salz 0,7 g 6,0 g

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