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Thunfisch Salat mit Broccoli

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Zutaten

  • Eine Hand voll Broccoli (ca. 60 g)
  • Eine Dose Thunfisch Naturell ohne Öl 200 g
  • 1 kleiner Becher Joghurt 150 g
  • Prise Meersalz, Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Broccoli verzehrfertig kochen, danach abkühlen lassen.
  2. Joghurt, Salz und Pfeffer je nach Geschmack, vermengen.
  3. Thunfisch Naturell abtropfen und in die Sauce unterheben.
  4. Sauce über den abgekühlten Broccoli geben.

Ausreichend für ein- bis zwei Portionen

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Thunfisch Salat mit Broccoli

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 308 kJ / 74 kcal 1.386 kJ / 332 kcal
Fett 1,5 g 6,7 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,8 g 3,8 g
Kohlenhydrate 2,4 g 10,7 g
davon Zucker 2,1 g 9,2 g
Ballaststoffe 0,7 g 3,0 g
Eiweiß 12,3 g 55,3 g
Salz 0,5 g 2,0 g

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