Thunfisch Salat mit Broccoli
Zutaten
- Eine Hand voll Broccoli (ca. 60 g)
- Eine Dose Thunfisch Naturell ohne Öl 200 g
- 1 kleiner Becher Joghurt 150 g
- Prise Meersalz, Prise Pfeffer
Zubereitung
- Den Broccoli verzehrfertig kochen, danach abkühlen lassen.
- Joghurt, Salz und Pfeffer je nach Geschmack, vermengen.
- Thunfisch Naturell abtropfen und in die Sauce unterheben.
- Sauce über den abgekühlten Broccoli geben.
Ausreichend für ein- bis zwei Portionen
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Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 308 kJ / 74 kcal | 1.386 kJ / 332 kcal |
Fett | 1,5 g | 6,7 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,8 g | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g | 10,7 g |
davon Zucker | 2,1 g | 9,2 g |
Ballaststoffe | 0,7 g | 3,0 g |
Eiweiß | 12,3 g | 55,3 g |
Salz | 0,5 g | 2,0 g |