Ei aus dem Waffeleisen
Zutaten
- 2 Eier L
- Etwas Spitzpaprika (rot)
- Etwas Petersilie (frisch)
- Etwas Kokosöl
Zubereitung
- Spitzpaprika rot in Würfel schneiden
- Petersilie klein schneiden
- Eier verquirlen und mit dem Paprika und der Petersilie vermengen
- Im vorgeheizten Waffeleisen die Eimasse mittig einfüllen, Deckel schließen und durchgaren - fertig ist das Waffelei
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 723 kJ / 173 kcal | 559 kJ / 134 kcal |
Fett | 13,8 g | 10,7 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 3,0 g | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g | 2,1 g |
davon Zucker | 2,7 g | 2,0 g |
Ballaststoffe | 1,1 g | 0,8 g |
Eiweiß | 9,6 g | 7,4 g |
Salz | 3,0 g | 2,3 g |
Produkte hier im Shop
Erythrit Ketchup von Xucker
0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98
Grundpreis: 1 l = 7,98
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)