Gratis Versand in Deutschland ab 70 €

Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Deine Manufaktur für Keto & Lower-Carb
Zertifiziertes Keto-Coaching buchbar

Low-Carb Produkte von Konzelmann´s Original

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Hühnchen Casserole Mexikanische Art

veröffentlicht von

Zutaten

  • 500 g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten
  • Eine halbe Paprikaschote grün, entkernt und gehackt
  • Eine halbe Paprikaschote rot, entkernt und gehackt
  • Eine mittelgroße Zwiebel fein gewürfelt
  • Eine Tüte Taco-Gewürzmischung
  • 500 ml passierte Tomaten (ohne Zucker)
  • 3 Esslöffel saure Sahne
  • 4 Fleischtomaten fein gewürfelt
  • 200 g geriebener Käse
  • Gewürze: Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver

Zubereitung

  1. Hühnchen gar braten - dann fein gewürfelte Zwiebel zusammen mit dem gehackten Paprika grün und rot mit etwas Chilipulver (nach Bedarf) anbraten.
  2. Mit Taco-Gewürzmischung, Meersalz und Pfeffer abschmecken, Tomatensoße erhitzen und ein paar Minuten einkochen.
  3. Nun die gesamte Fleisch-Gemüse Masse in eine Auflaufform geben und mit den Tomatenwürfeln abdecken, darüber den geriebenen Käse streuen.
  4. Im Ofen bei 190 Grad ca. 25 bis 30 Minuten überbacken, bis der Käse golden braun ist.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Hühnchen Casserole Mexikanische Art

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 499 kJ / 119 kcal 6.627 kJ / 1.586 kcal
Fett 5,5 g 72,8 g
davon gesätigte Fettsäuren 3,3 g 44,4 g
Kohlenhydrate 3,3 g 43,9 g
davon Zucker 3,2 g 42,1 g
Ballaststoffe 1,5 g 20,4 g
Eiweiß 13,1 g 43,9 g
Salz 0,7 g 9,4 g

Folge uns auch auf:

TikTok Icon YouTube Icon Facebook Icon Instagram Icon Spotify Icon

Jetzt zum Newsletter anmelden