Putenschinken mit Rührei
Zutaten
- Drei Eier - davon drei Eiweiß und ein Eigelb
- Ein Esslöffel italienische Tiefkühl Kräuter
- Prise frischer Pfeffer
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 60 g Putenschinken
Zubereitung
- Die drei Eier (in der Aufteilung einmal Eigelb und drei Mal Eiweiß) zusammen mit den italienischen Tiefkühlkräutern verquirlen und mit frischen schwarzen Pfeffer würzen.
- Putenschinken in kleine Würfelchen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit dem heißen Öl erhitzen. Die Eiermasse darüber dazugeben und als Rührei ausbacken. Fertig.
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Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 670 kJ / 160 kcal | 1.298 kJ / 310 kcal |
Fett | 10,2 g | 19,8 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 2,6 g | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g | 3,6 g |
davon Zucker | 1,8 g | 3,5 g |
Ballaststoffe | 0,3 g | 0,5 g |
Eiweiß | 15,2 g | 29,4 g |
Salz | 1,1 g | 2,1 g |