Milchreis mit Lower-Carb Reis
Zutaten
- 200 g Shirataki-Reis
- 250 ml Milch 1,5 % Fett
- 30 g Protein Vanille
- 20 g Erythritol von Sukrin
- 5 g Flohsamenschalen
Zubereitung
- Shiritaki Reis abspülen nach Anleitung.
- Milch erhitzen (nicht kochen), Figurprim Vanille mit dem Schneebesen einrühren, dann Sukrin und Reis dazu geben, mit dem Schneebesen verrühren, 2-3 Minuten unter ständigen Rühren ziehen lassen.
- Letzter Schritt: Flohsamenschalen hinzugeben, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist (in unserem Rezept verwendet: 5g).
Als Topping eignet sich bestens Zimt.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 180 kJ / 43 kcal | 816 kJ / 193 kcal |
Fett | 1,1 g | 5,1 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,8 g | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g | 34,6 g |
davon Zucker | 3,1 g | 13,9 g |
davon Erythrit | 4,4 g | 20,0 g |
Ballaststoffe | 0,9 g | 4,0 g |
Eiweiß | 7,0 g | 31,9 g |
Salz | 0,09 g | 0,39 g |