Vanilla Cheesecake mit Schoko Drops
Zutaten
- 1 kg Quarkcreme (0,2% Fettstufe)
- 100g Erythritol
- 20g Aromapulver Konzelmann Vanille mit Erythritol
- 2 EL Öl (Im Rezept verwendet: Olivenöl)
- 30g Puddingpulver Vanille von Konzelmann
- 20g Eiklarpulver von Konzelmanns
- Je nach Gusto eine Handvoll Schokolinsen / Xucker Drops
Zubereitung
- Zuerst die trockenen Zutaten mischen (Erythritol, Aromapulver, Puddingpulver und Eiklarpulver)
- Die Quarkreme und das Öl hinzugeben und alles zu einer homogenen Massen vermengen. Je nach Gusto noch eine Handvoll Schokodrops (z. B. von Xucker) in den Teig verrühren.
- Eine gewöhnliche Springform verwenden (Boden der Springform mit Backpapier auslegen, Rand einfetten und Teig einfüllen. Backzeit: 160 Grad für 60-65 Minuten backen (Ober- Unterhitze, unteres Drittel)
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 405 kJ / 97 kcal | 4.272 kJ / 1.024 kcal |
Fett | 2,2 g | 23,3 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,5 g | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g | 36,3 g |
davon Zucker | 3,3 g | 34,4 g |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g |
Eiweiß | 14,3 g | 150,7 g |
Salz | 0,17 g | 1,80 g |
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Original Pudding Pulver Vanille Cream
240 g für 9,90 ,-
Grundpreis: 100 g = 4,13
Grundpreis: 100 g = 4,13
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Xucker Schoko Xylit Drops Vegan
200 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 2,50
Grundpreis: 100 g = 2,50
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)