Kokos-Schoko-Kugeln
Zutaten
- 130 g Kokos Raspeln ohne Zucker Zusatz
- 20 g Butter
- 20g Proteinpulver Schoko
- Ein Ei (Größe M)
- Rumaroma nach Bedarf
- Zuckerfreie Schokolade als Überzug nach Bedarf
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Schokolade vermischen. Masse in kleine Kügelchen formen.
- Bei ca. 190 Grad ca. 15 Minuten backen, bis die Kugeln eine leuchte Bräune bekommen.
- Dann auf Wunsch die Stevia Schokolade schonend schmelzen und die Kokoskugeln darin kurz wenden, abkühlen lassen - fertig.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 2.249 kJ / 537 kcal | 5.695 kJ / 1.360 kcal |
Fett | 49,4 g | 125,0 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 42,5 g | 107,7 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g | 16,4 g |
davon Zucker | 4,8 g | 12,1 g |
Ballaststoffe | 6,6 g | 16,8 g |
Eiweiß | 13,1 g | 33,1 g |
Salz | 0,1 g | 0,3 g |