Frühstücks-Drink mit Mandelmilch und Himbeeren
Zutaten
- 500 ml Buttermilch
- 100 g Himbeeren frisch oder tiefgekühlt / ungezuckert
- 15 g Molkenprotein neutral
- 2 EL Mandelmus
- 1-2 TL Flohsamenschalen
Zubereitung
- Flohsamenschalen mit der Butttermilch verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.
- Anschließend zusammen mit Protein neutral, Himbeeren, Mandelmus pürieren (bei Bedarf zusätzlich Erythrit hinzugeben).
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Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 278 kJ / 66 kcal | 1.658 kJ / 395 kcal |
Fett | 2,7 g | 16,3 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,4 g | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g | 23,5 g |
davon Zucker | 3,8 g | 22,5 g |
Ballaststoffe | 2,8 g | 16,5 g |
Eiweiß | 5,9 g | 35,0 g |
Salz | 0,1 g | 0,7 g |