Tag 11
- Gegessen: 2320
- Fett: 157
- KH: 20
- Protein: 192
- Getrunken: 3,8 l
- Kalorien verbrannt: 282 (wie ungeschickt, dass ich bei der Sport Einheit meine Uhr abgelegt habe)
- Kalorien übrig: 309
Ja, mein geliebter Samstag. Segen und Fluch zugleich. Fluch, weil ich genau wusste, was ich heute Morgen wieder erwarten durfte. Der Trainer – nennen wir Ihn Drill Instruktor Uwe – hat mal wieder seinem Namen alle Ehre gemacht. Was eine Qual. Warum dann der Segen? Weil danach einfach der Kopf frei ist. Die beste Therapie um nach einer anstrengenden Woche alles raus zu lassen, alle aufgestaute Energie, alle Emotionen. Alles wieder geerdet, im reinen. Ein großartiges Gefühl. Segen vielleicht auch, weil ich mir beim Training schon ein Rezept überlegt habe, heute solls Käsetaler geben. Ob warm oder kalt, die schmecken einfach fabulös. Gesagt getan, das Rezept müsst Ihr unbedingt einmal probieren. P.S. Ich zeige euch heute mal das fertig Video vom Training (vorige Woche) damit Ihr mal einen Einblick bekommt, was ich jeden Samstag mit Fluch meine. Das Video folgt in einem separaten Post.
Morgens 6:20 Uhr:
- 200 ml Kaffee schwarz mit 7g Kokosöl + 7g Butter
direkt nach dem Workout
- 400 ml Wasser mit 10 g Glutamin, 25 g Ketoin Protein, 25 g Collagen
Snack 10:30
- 3 Scheiben Konzelmanns Knäckebrot
- 20 g Butter
- 50 g Haselnusscreme Konzelmanns
Snack 2: 13 Uhr
- 3 Radieschen
- 1 Mozzarella Käse 1 Kugel
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer Salz
15 Uhr späteres Mittagessen Flammkuchen Portion :
- 300 g Hüttenkäse
- 60 g Speck
- 2 Eier
- 10 g Lauch
- 5 g Schnittlauch
- 100 g Mozza Käse gerieben
- 10 g Mehl Mix Konzelmannns
- Dipp dazu: 2 EL Skyr, Dill, Gewürze
Abendessen
- 30 g Gauda
- 50 g Avocado
- 5 g Glutamin
Der Beitrag zum Video
Käsetaler. Ehrlich, einfach, schmackhaft. Ob kalt oder warm – eines meiner Lieblingsrezepte.
Hier geht es zu meinem Rezept für: Keto Käse Taler