Tag 16
Gegessen: 2403
- Fett: 164
- KH: 28
- Protein: 176
- Getrunken: 2,7 l
- Kalorien verbrannt: 347
- Kalorien übrig: 291
Donnerstag, der kleine Freitag. Wenn es denn nun schon endlich Freitag wäre. Die Messe gestern war doch ein wenig stressig, die Rückfahrt hat sich gezogen, und der Bürokram will dann auch noch erledigt sein. Hilft nix, muss man durch. Ordentlich Vitamin C gab es heute in Form von Sauerkraut und selbstgemachten Schupfnudeln (wir nennen die auch Bubenspitzle). Das war eine ordentliche Portion. Genau richtig. Auf das der Tag ruhig enden mag.
Morgens 5:40 Uhr:
- 250 ml Kaffee schwarz und ein Shake mit
- 10 g Glutamin
- 25 g Ketoin Protein
- 25 g Collagen
- 10 g Glutamin
dazu
- 40 g FeelingOK Protein Toast Tomate
- 27 g Butter
- 50 g Gauda
Mittagessen 14 Uhr
- Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck (75 g Konzelmanns Mehl Mix, 100g Skyr, 2 Eier, Gewürze, 1 EL Bambusfasern, 2 EL Butterschmalz, 100g Speck und 400g Sauerkraut)
Abendessen
Der Beitrag zum Video
Lecker Bubenspitzle weitläufig Schupfnudeln genannt. Dies als Keto Rezept war eine Herausforderung. Hat aber geklappt und es war unheimlich lecker.
Hier geht es zu meinem Rezept für: Keto Protein Schupfnudeln Bubenspitzle mit Sauerkraut