Tag 17
- Gegessen: 2281
- Fett: 159
- KH: 17
- Protein: 173
- Getrunken: 2,4 l
- Kalorien verbrannt: 210
- Kalorien übrig: 276
Freitag, Homeoffice. Zeit Ideen zu entwickeln für neue Rezepte und Mischungen. So zum Beispiel für die optimierte Rezepturen für Schoko- und Vanille Kuchen. Mit den Jahren gibt es Veränderungen auch auf dem Rohstoffmarkt. Vieles hat sich verbessert, neues kam hinzu. Mein Ziel ist eine vegane Grundkuchenmischung, die dann entweder konventionell oder vegan zubereitet und gebacken werden kann. Statt Sucralose kommt dann Erythrit zum Einsatz. Hier das richtige Verhältnis zu finden, gar nicht so einfach. Aber ich bin zu 95 Prozent bereits zufrieden, des fehlt nur noch der Feinschliff. So viel dazu, da war Bewegung heute nur in der Küche möglich. Zeit für ein leckeres Sandwich gab es natürlich trotzdem. Mit meiner ersten Brotmischung „Vitalbrot“ since 2005! Nun aber, hoch die Hände, Wochenende.
Hier mein Tag 17:
- Morgens 5:30 Uhr: Bulletproof mit Weidebutter und Kokosöl (je 10 g )
- Protein Shake mit Wasser (10 g Glutamin, 25 g Ketoin Protein, 25 g Collagen, 10 g Gluamin)
- 40g Walnüsse
Mittagessen 13 Uhr
- 150 g Konzelmanns Vitalbrot
- 100 g Lachs geräuchert
- 20 g Parmesan
- 50 g Ziegenfrischkäse
Abendessen
- 160 g Avocado frisch
- 50 g Mayo
- 3 Eier gekocht
Der Beitrag zum Video
Mein Vitalbrot. Meine erste Mischung, die es so seit 2005 auf dem Markt gibt. Unheimlich hoher Proteingehalt, sättigend und sehr wenige Kohlenhydrate machen dieses Brot gerade für eine ketogene Ernährung als beste Grundlage, wenn man nicht auf Brot verzichten möchte. Leicht angeröstet (grundsätzlich empfehle ich vor dem Verzehr das Brot zu toasten) wie in diesem Rezept ein absoluter Genuss
Hier geht es zu meinem Rezept für: geröstetes Keto Sandwich mit Lachs