Tag 21
- Gegessen: 2753
- Fett: 217
- KH: 18
- Protein: 164
- Getrunken: 3,1 l
- Kalorien verbrannt: 515
- Kalorien übrig: 109
Dienstag – berühmt berüchtigt. Warum? Meistens findet hier, so wie heute mein Beintraining statt. Dieses Mal alles frei trainiert und keine Maschinen. Ausfallschritte, tiefe Frontkniebeugen, Kreuzeben. Da weiß man direkt im Anschluss, der Tag könnte lang werden. Aber in der Zwischenzeit ist einige Routine drin und auch die Müdigkeit lässt nach.
Morgens 5:20 Uhr:
- 200 ml Kaffee schwarz mit 7g Kokosöl und 7g Butter – etwas Zimt
- Training 6 Uhr direkt im Anschluss
- 250 ml Wasser mit 10 g Glutamin, 25 g Ketoin Protein, 25 g Collagen Peak
12 Uhr
- Knäckebrot Konzelmann 2 Scheiben
- 1 Mozzarella
- 50 g Frischkäse
- 2 EL Olivenöl
Abends 18 Uhr Zeit für Rettich:
- 250 gFleischkäse Salat mit Rettich
- 3 saure Gurken
- 250 g Fleischkäse
- 1 Rettich
- 100 g Cheddar Käse
- Dressing Öl und Essig
Der Beitrag zum Video
Wurstsalt – allseits bekannt. Ich hab dann mal Fleischkäse genommen. Warum nicht, passt auch zu Rettich einzeln gegessen, kombiniert mit Cheddar Käse – super
Hier geht es zu meinem Rezept für: Fleischkäsesalat mit Rettich und Cheddar