Gratis Versand in Deutschland ab 70 €

Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Deine Manufaktur für Keto & Lower-Carb
Zertifiziertes Keto-Coaching buchbar

Low-Carb Produkte von Konzelmann´s Original
Sie sind hier: Startseite » Katalog » Konzelmanns-challenge » Tag 4

Tag 4

  • Gegessen: 2933
  • Fett: 230
  • KH: 20
  • Protein: 197
  • Getrunken: 3,8 l
  • Kalorien verbrannt: 589
  • Kalorien übrig: 3

 

Der frühe Vogel und so. Der Spruch ist mir geläufig, nützt ja nix, morgens früh aufzustehen, hat aber auch gewissen Vorteile. Allerdings stand heute das Workout meiner Challenge statt. Da war die aufkommende Müdigkeit weniger förderlich. Und ich musste ja unbedingt heute mal die Kamera mitlaufen lassen, wie so ein Workout aussieht. Einen kleinen Einblick haben wir schon geschnitten, mehr dazu bei Tag 4 – Sport Challenge. Und nach diesem Workout von heute morgen musste was ordentliches auf den Teller. Strammer Max auf Keto Baguette. Das gab die verloren gegangene Müdigkeit wieder zurück. Nahezu.

 

Morgens 5:50 Uhr:

  • 200 ml Kaffee schwarz mit 7 g Kokosöl und 7 g Butter – etwas Zimt

 

7:30 Uhr

  • 200 ml Kaffee schwarz  mit Keto Creamer 5g

 

9:00 bis 9:45 Uhr Sport dann direkt danach:

  • 400 ml Wasser
  • 30 g Ketoin Protein
  • 30 g Collagen Peak
  • 10 g Glutamin

 

10:30Uhr

  • 200 ml Kaffee schwarz
  • 1 Scheibe Konzelmanns Knäckebrot
  • 10 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Kugel mozza

 

Spätnachmittags:

  • Strammer Max mit
  • 20 g Butterschmalz
  • 75 g Landbrot Konzelmanns
  • 3 Eier
  • 100 g Speck
  • 15 g Schnittlauch
  • 20 g Lauch

 

Abends:

  • 80g mildes Landbrot
  • 60g Bio Salami
  • 25 g Ziegenfrischkäse

Der Beitrag zum Video

Der stramme Max – so hat man mir in der Kindheit eingeredet – besitzt Superkräfte. Die hatte ich heute auch nötig, bei dem morgendlichen Workout waren die nahezug aufgebraucht. Und ich muss sagen, so ganz geklappt hat es nicht mit den Superkräfte, aber es hat super geschmeckt. Das ist doch die Hauptsache.

Hier geht es zum Rezept für mein: Strammer Max auf Keto Baguette

 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Folge uns auch auf:

TikTok Icon YouTube Icon Facebook Icon Instagram Icon Spotify Icon

Jetzt zum Newsletter anmelden