Freitag war es soweit: Für unsere Tippspiel-Gewinnerin habe ich mich auf den Weg nach Oberhausen gemacht. Ich muss gestehen: In einer für mich unbekannten Küche zu kochen, machte mich schon ein wenig unruhig. Entsprechend probte ich mein perfektes Lower-Carb-Dinner sorgfältig.
Gut vorbereitet machte ich mich nach einem Kurzbesuch im Betrieb früh morgens auf den Weg ins Ruhrgebiet. Die Zutaten sollten natürlich möglichst frisch sein – daher habe ich die letzten Zutaten direkt vor unserem Dinner besorgt. Gekocht wurde bei Silke. Andreas Bekannte stellt uns ihre Küche zur Verfügung. Danke dafür. Nach einer herzlichen Begrüßung haben wir mein Gastgeschenk, einen trockenen Rotwein, genossen. Jetzt hieß es: ab ans Werk.
Unser Lower-Carb-Dinner
Fazit
In unbekanntem Terrain habe ich mir mehrmals den Kopf an der Dunstabzugshaube gestoßen. Trotzdem oder gerade deshalb waren alle zufrieden. Es hat geschmeckt und alle wurden satt. Ich freue mich, immer wieder meine Kunden persönlich kennenzulernen. Die Gespräche sind offen und ehrlich. Das hilft mir, meine Kunden noch besser zu verstehen. Spaß ist garantiert.