Gratis Versand in Deutschland ab 70 €

Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Deine Manufaktur für Keto & Lower-Carb
Zertifiziertes Keto-Coaching buchbar

Low-Carb Produkte von Konzelmann´s Original

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Airfryer Keto Brötchen mit Käse-Ei-Speck-Füllung

veröffentlicht von

Zutaten

Zubereitung

  1. Bereite die Backmischung vor: Folge den Anweisungen auf der Verpackung der Konzelmanns Keto Baguette Backmischung, um den Teig zuzubereiten. Teile den Teig anschließend in vier gleich große Teile, und forme Brötchen statt Baguette. Nach Anleitung fertig backen und auskühlen lassen.
  2. Bereite das Brötchen für die Füllung vor: Nimm ein Brötchen und teile es in zwei Hälften. Mit einem Messer, entferne vorsichtig etwas von dem Inneren der beiden Hälften, um Mulden zu schaffen. Dies bietet Platz für die Füllung.
  3. Füge das Ei hinzu: Verrühre ein Ei gründlich und verteile es gleichmäßig in den Mulden der beiden Brötchenhälften. Sei dabei vorsichtig, um zu verhindern, dass das Brötchen kippt. Eventuell kannst du die Brötchen schon in die Vorrichtung des Airfryers legen und fixieren, um ein Umkippen zu vermeiden.
  4. Bereite die Füllung vor: Schneide Paprika, Speck und Lauch in kleine Stücke. Verteile diese Zutaten gleichmäßig über die mit Ei gefüllten Brötchenhälften.
  5. Füge Käse hinzu und backe: Streue geriebenen Mozzarella über die vorbereiteten Brötchenhälften. Stelle den Airfryer auf 180 Grad ein und backe die Brötchen für etwa 10 Minuten, bis der Käse schön geschmolzen ist und alles goldbraun aussieht.
  6. Serviere die Reste: Die herausgenommenen Teigreste kannst du pur oder mit einem Stück Butter genießen. Sie bieten eine leckere Ergänzung zum Hauptgericht.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Airfryer Keto Brötchen mit Käse-Ei-Speck-Füllung
  • Zubereitung Airfryer Keto Brötchen mit Käse-Ei-Speck-Füllung
  • Airfryer Keto Brötchen mit Käse-Ei-Speck-Füllung zubereiten
  • Airfryer Keto Brötchen mit Käse-Ei-Speck-Füllung Rezept nachkochen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 671 kJ 161 kcal 1813 kJ 436 kcal
Fett 9,7 26
davon gesätigte Fettsäuren 4,5 12
Kohlenhydrate 2,5 6,7
davon Zucker 2,2 5,9
Ballaststoffe 4,4 11,9
Eiweiß 14 37
Salz 1,6 4,3

Gesamt: 270 g ausreichend für eine 1-2 Portionen

Produkte hier im Shop

Backmischung Typ Keto Baguette

Backmischung Typ Keto Baguette

215 g für 5,98 ,-
Grundpreis: 100 g = 2,78

Folge uns auch auf:

TikTok Icon YouTube Icon Facebook Icon Instagram Icon Spotify Icon

Jetzt zum Newsletter anmelden