Backofen Pizza Waffeln vegan
Zutaten
- 50 g Back-Protein-Mix vegan
- 25 g Flohsamenschalen
- 1 g Salz
- 200 ml Mandelmilch
- 200 ml Wasser
- 7 g angerührtes VeggEgg (alterantiv Hefeflocken vermenge)
- 25 g Tomatenmark
- 10 g Schnittlauch
- 25 g veganen Käseersatz
- 2 g Oregano
- 70 g Cherrytomaten
Zubereitung
- Schnittlauch, veganen Käse und Cherrytomaten klein schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten gut vermengen.
- Auf 6 Silikon Waffelformen aufteilen und bei 180°C 30 min backen
Bilder und Rezept von my_lowcarb_soulfood (Instagram)
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 312 kJ 75 kcal | 1680 kJ 402 kcal |
Fett | 1,9 g | 10 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,5 g | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 3 g | 16 g |
davon Zucker | 2 g | 11 g |
Ballaststoffe | 5,4 g | 29,1 g |
Eiweiß | 8,8 g | 47 g |
Salz | 0,43 g | 2,3 g |
Gericht gesamt: 539 g
Produkte hier im Shop
Back-Protein-Mix vegan 500g
0.5 kg für 12,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 27,80
Grundpreis: 1 kg = 27,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)