Bauernfrühstück deluxe
Zutaten
- 250 g Kohlrabi
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 15 g vegane Speckwürfel
- 1 Champignon
- 2 Cherrytomaten
- 50 g Minicornichons
- 1 Ei
- 2 TL Petersilie
Zubereitung
- Kohlrabi in Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe und Champignon in Scheiben Zuerst die Kohlrabi anbraten und würzen
- Nach und nach die veganen Speckwürfel, Zwiebeln und zum Schluss den Champignon dazu Ein Ei verquirlen und darüber geben
- Mit Tomaten, Feldsalat und Gürkchen anrichten, etwas frische Petersilie darüber streuen, fertig
Rezept von Bloggerin Kerstin /my_lowcarb_soulfood/
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Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 221 kJ 53 kcal | 919 kJ 219 kcal |
Fett | 1,6 g | 6,5 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,5 g | 2 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g | 16 g |
davon Zucker | 3,5 g | 15 g |
Ballaststoffe | 1,9 g | 7,7 g |
Eiweiß | 4,6 g | 19 g |
Salz | 0,2 g | 0,83 g |
Gesamt: 416 g