Beerige Ofenpfannkuchen
Zutaten
- 4 Eier
- 250 g Magerquark
- 30 g Flohsamenschalenpulver
- 50 g Kokosmehl
- 15 g Backpulver
- 35 g Konzelmanns Erythrit
- 200 ml Sahne
- 300 ml Wasser
- 100 g Heidelbeeren
- 10 Flavor Drops Nutriful Cookie Aroma
Zubereitung
- Eier mit dem Quark und den Flavor Drops vermengen, Erythrit dazu geben, erneut vermengen.
- Trockene Zutaten vermischen (Flohsamenschalenpulver, Kokosmehl und Backpulver).
- Mehlmischung der Eiermasse nach und nach zugeben und verrühren.
- Sahne mit Wasser mischen und dem Teig zugeben, erneut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Heidelbeeren vorsichtig unterheben
- Brownie Formen mit Wunderspray einsprühen
- Teigmasse auf die zwei Brownie Formen verteilen
- Im vorheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) für ca. 25 Minuten backen.
Rezeptidee: Schwarzgrueneszebra
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 503 kJ / 121 kcal | 5384 kJ / 1293 kcal |
Fett | 7,6 g | 82 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 4,4 g | 47 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g | 69 g |
davon Zucker | 2,7 g | 29 g |
davon Erythrit | 3,3 g | 35 g |
Eiweiß | 6,3 g | 67 g |
Salz | 0,58 g | 6,2 g |