Bestes Protein Pancake Rezept
Zutaten
- 40 g Konzelmanns Eiweißmehl
- 20 g Protein Vanillepuddingpulver
- 70 g Joghurt
- 1 Ei (M)
- 1 Eiklar
- 5 g Backpulver
- 100 ml Mandelmilch
- 6 EL Sprudelwasser
- Flavour nach Wahl
- Kokosöl zum Ausbacken (nicht in den Nährwerten berücksichtigt)
Zubereitung
- Eiklar steif schlagen
- Restliche Zutaten gut verquirlen (bei Bedarf + 1 EL Sprudelwasser)
- Geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben
- Portionsweise in Kokosöl ausbacken (von beiden Seiten ca. 4 Minuten, daher keine zu hohe Temperatur einstellen)
Rezept und Bilder von: Sabi Di (@sabi.dram)
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 472 kJ 113 kcal | 1482 kJ 354 kcal |
Fett | 4,9 g | 15 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,4 g | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g | 14 g |
davon Zucker | 3,6 g | 11 g |
Ballaststoffe | 3 g | 9,3 g |
Eiweiß | 11 g | 35 g |
Salz | 0,9 g | 2,8 g |
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