Brokkoli Auflauf mit Kabeljaufilet
Zutaten
- 400 g Kabeljau (Filet)
- 400 g Brokkoli oder Blumenkohl tiefgekühlt (ohne Zuckerzusatz)
- 1 Päckchen Würzmischung Pulver für Lachs / Sahne Gratin
- 400 ml Milch
Zubereitung
- Den Fisch in eine gefettete Auflaufform (Tipp: mit Pam Spray einsprühen) geben und die tiefgekühlten Brokkoli Röschen darüber verteilen.
- Die Würzmischung Pulver für Lachs / Sahne Gratin mit der Milch verrühren - darüber gießen. Im vor geheizten Backofen bei 190 °C ca. 35 - 45 Minuten
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 334 kJ / 79 kcal | 2.714 kJ / 841 kcal |
Fett | 1,9 g | 20,0 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,7 g | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g | 40,2 g |
davon Zucker | 3,1 g | 32,2 g |
Ballaststoffe | 1,2 g | 12,7 g |
Eiweiß | 11,4 g | 119,9 g |
Salz | 0,2 g | 1,8 g |