Brotaufstrich mit Walnüssen und Käse
Zutaten
- 1 ganze Zwiebel
- 10 Walnusshälften
- 10 Scheiben Scheiblettenkäse
- 250g Frischkäse
- 1 EL Milch
Zubereitung
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Walnusshälften zerkleinern.
- Scheiblettenkäse aufeinander legen und in kleine Würfel schneiden und zu Zwiebel und Walnüssen geben.
- Frischkäse und Milch zugeben und alles miteinander vermengen und auf Lower-Carb Brotscheiben oder Knäcke verteilen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 924 kj / 221 kcal | 5266 kj / 1258 kcal |
Eiweiß | 11,7 g | 66,9 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g | 14,9 g |
davon Zucker | 2,4 g | 13,9 g |
Fett | 18,1 g | 103,2 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 10,7 g | 61,1 g |
Ballaststoffe | 0,2 g | 1,4 g |
Salz | 0,5 g | 2,6 g |