Cevapcici mit Ajvar und Blumenkohl Gemüse
Zutaten
- 200 g Cevapcici
- 200 g Blumenkohl Tiefkühlware
- 20 g Ajvar
Zubereitung
- Etwas Öl in beschichteter Pfanne geben und zu Beginn Cevapcici von allen Seiten scharf anbraten, dann Hitze reduzieren und die Cevapcici durchgaren.
- Blumenkohlröschen mit ausreichend Wasser in einen Topf geben und einmal aufkochen, dann Hitze auf die Hälfte reduzieren und Blumenkohl schonend garen, bis er weich genug ist, gegebenenfalls Hitzezufuhr steigern oder reduzieren (Wasser darf nicht mehr kochen).
- Cevapcici und Blumenkohlröschen auf einen Teller anrichten, dazu einen Kleks (Ajvar) dazu geben und genießen.
Zutaten sind ausreichend für 1 Person
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Ballaststoffe | 707 kj / 169 kcal | 2198 kj / 525 kcal |
Eiweiß | 11,3 g | 35,1 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g | 7,0 g |
davon Zucker | 2,0 g | 6,1 g |
Fett | 11,6 g | 36,1 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 4,4 g | 13,8 g |
Ballaststoffe | 2,1 g | 6,5 g |
Salz | 0,4 g | 1,3 g |
Produkte hier im Shop
Erythrit Ketchup von Xucker
0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98
Grundpreis: 1 l = 7,98
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)