Cloudbread mit Eiklarpulver
Zutaten
- 2 Portionen Eiklarpulver Konzelmanns angerührt (8 g Eiklarpulver mit 54 ml Wasser)
- 20 g Frischkäse
- 20 g Quarkcreme 0,2 %
- 10 g Eiweiß Mehl Mix Konzelmanns
- 10 g Bambusfasern Konzelmanns
- 5 g Flohsamenschalen
- 40 ml Wasser
- Salz und nach Belieben
Zubereitung
- Die Zutaten für den Teig miteinander vermengen
- Das Eiklar steif schlagen und unterheben
- 20min quellen lassen
- Den Teig auf ein Backblech geben
- Bei 200 °C ca. 20-25min backen
Rezept von Bloggerin Kerstin /my_lowcarb_soulfood/
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 391 kJ 94 kcal | 583 kJ 140 kcal |
Fett | 2,5 | 3,7 |
davon gesätigte Fettsäuren | 1 | 1,5 |
Kohlenhydrate | 2,1 | 3,1 |
davon Zucker | 1,3 | 2 |
Ballaststoffe | 10,7 | 16 |
Eiweiß | 10 | 15 |
Salz | 1,5 | 2,2 |
Gericht gesamt: 149g
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Bambusfaser Ballaststoffmehl
0.45 kg für 8,98 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,96
Grundpreis: 1 kg = 19,96
(inkl. 19.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Eiklarpulver Eggprotein neutral 500g
0.5 kg für 14,90 ,-
Grundpreis: 1 kg = 25,90
Grundpreis: 1 kg = 25,90
(inkl. 19.00 % MwSt. zzgl. Versand)