Das Goldige: Meine Backmischung für 2g Kohlenhydrate – Perfekter Genuss für Keto und Lower-Carb
Zutaten
- 1 Backmischung von Konzelmanns für das Goldige
- Vier Eier (Größe M)
- 250 g Quark (20 % Fett)
- 200 ml Wasser
Zubereitung
- Vermengen Sie vier Eier (Größe M) mit 250 g Quark (20 % Fett) und 200 ml Wasser.
- Geben Sie den Inhalt einer Backmischung (250 g) hinzu.
- Kurz vermengen, bis ein homogener Teig entsteht, 20 Mintuen ruhen lassen.
- Formen Sie mit feuchten Händen einen Brotlaib.
- Legen Sie ihn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Ab in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft (unteres Drittel).
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 636 kJ / 154 kcal | |
Fett | 6,2 | |
davon gesätigte Fettsäuren | 2 | |
Kohlenhydrate | 1,9 | |
davon Zucker | 1,6 | |
Ballaststoffe | 15,7 | |
Eiweiß | 14 | |
Salz | 1,1 |
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Original das Goldige
250 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)