Deftige Vesperbrötchen auf Basis das Goldige
Zutaten
- 250 g Backmischung Konzelmanns das Goldige (eine Packung)
- 200 ml Wasser
- 250 g Quark (20 %)
- 4 Eier
- 100 g Schinkenwürfel light
- 2 Stangen Lauchzwiebel
- Prise Chiliflocken
Zubereitung
- Die Eier mit dem Quark und dem Wasser vermengen
- Lauchzwiebel klein schneiden und dann mit den Schinkenwürfeln und den Chiliflocken der Quark Eier Masse zugeben und vermengen
- Brotmischung hinzugeben und kneten.
- Mit feuchten Händen 10 Brötchen formen und 20 Minuten ruhen lassen
- Bei 180 Grad Umluft für 50 Minuten backen
Rezept von Bloggerin Kerstin /my_lowcarb_soulfood/
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 624 kJ 150 kcal | 5681 kJ 1368 kcal |
Fett | 6,2 g | 56 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 2 g | 18 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g | 20 g |
davon Zucker | 1,7 g | 16 g |
Ballaststoffe | 13,7 g | 125 g |
Eiweiß | 14 g | 131 g |
Salz | 0,94 g | 8,6 g |
Gericht gesamt: 911g
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Original das Goldige
250 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Das Rustikale Brot mit weniger Kohlenhydraten
250 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)