Eiweiß-Fleischküchle mit Blumenkohl
Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 50 g Eiweiß-Mehl-Mix
- 2 g Salz
- 1 g weißer Pfeffer
- 3 Eier (L)
- Prise Knoblauchgranulat nach Geschmack
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Von Hand 7 Fleischküchle mit der Handinnenfläche in Form drücken und von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne (bei Bedarf unter Zugabe von Butterschmalz – nicht in den Nährwerte berücksichtigt) durchgaren.
- Während dieser Zeit Blumenkohl putzen, schneiden und in gesalzenes Wasser garen (Beilage als Empfehlung, nicht in den Nährwerten berücksichtigt).
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1.124 kJ / 268 kcal | 6.244 kJ / 1.490 kcal |
Fett | 16,3 g | 90,7 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 6,7 g | 37,5 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g | 9,6 g |
davon Zucker | 1,2 g | 6,6 g |
Ballaststoffe | 2,1 g | 11,6 g |
Eiweiß | 25,5 g | 141,5 g |
Salz | 0,6 g | 3,3 g |
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,27
Grundpreis: 1 kg = 14,27
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Erythrit Ketchup von Xucker
0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98
Grundpreis: 1 l = 7,98
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)