Entrecote mit Champignons und Krautsalat
Zutaten
- 250 g BIO Entrecôte
- 250 g Steinchampignons
- 100 g Spitzkohlsalat aus meinem Rezept für 5 Minuten Keto Krautsalat
- 20 g Butter
Zubereitung
- Champignons putzen, Stil entfernen, in Scheiben schneiden und in Butter andünsten
- Fleisch in einer Grillpfanne von beide Seiten jeweils ca. zwei Minuten scharf anbraten, Hitze reduzieren und auf die gewünschte Garstufe zubereiten. Zwischendurch einmal wenden.
- Krautsalat anrichten (aus meinem Rezept für den 5 Minuten Keto-Krautsalat), alles auf einem Teller anrichten und genießen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 533 kJ 128 kcal | 2567 kJ 615 kcal |
Fett | 7,5 | 36 |
davon gesätigte Fettsäuren | 3,3 | 16 |
Kohlenhydrate | 1 | 4,9 |
davon Zucker | 0,9 | 4,5 |
Eiweiß | 13 | 65 |
Salz | 0,09 | 0,45 |
Gericht gesamt: 482g – 1 große Portion