Erdnuss-Eis
Zutaten
- Ein Becher süße Sahne
- ca. 100 g Mascarpone
- ca. 3-4 EL Erdnuss-Mus von Eisblümerl
- 1 EL Kakao-Pulver
- Erythrit nach Bedarf
Zubereitung
- Zutaten zu einer homogenen und geschmeidigen Masse mixen.
- In der Eismaschine zubereiten.
Tipp für die Eismaschine von Rezeptewiki hier klicken.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 1.455 kJ / 348 kcal | 4.832 kJ / 1.154 kcal |
Fett | 35,1 g | 116,4 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 20,5 g | 68,2 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g | 13,6 g |
davon Zucker | 3,8 g | 12,6 g |
Ballaststoffe | 1,3 g | 4,4 g |
Eiweiß | 5,2 g | 17,3 g |
Salz | 0,1 g | 0,3 g |