Feine Kokosmilch mit proteinreicher Hühnerbrust
Zutaten
- 400g Hühnerbrust
- 300g Hokkaido Kürbis
- 200ml Kokosmilch
- 750ml Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch
- 2 EL Curry Gewürzmischung
- 1 TL Cayennepfeffer
- Prise Salz
Zubereitung
- Hühnerbrust in Würfel schneiden, mit Olivenöl in der Pfanne durchgaren, mit Curry würzen und das Fleisch auf die Seite stellen.
- Hokkaido Kürbis klein schneiden und in einem großen Topf mit Wasser und Kokosmilch weich kochen (ca. 15-20 Minuten).
- Ist der Kürbis weich gekocht, Masse pürieren dann durchgegarte Hühnerbrustwürfel dazu geben und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen (zwischendurch umrühren).
- Zuletzt Schnittlauch dazu geben und mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 233 kj / 56 kcal | 3495 kj / 835 kcal |
Eiweiß | 6,7 g | 100,0 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g | 32,3 g |
davon Zucker | 1,9 g | 28,0 g |
Fett | 1,9 g | 28,1 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,7 g | 9,7 g |
Ballaststoffe | 0,7 g | 11,2 g |
Salz | 0,1g | 1,8 g |
Produkte hier im Shop
FeelingOK Protein Reis Riso Start 1 100g
100 g für 1,69 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,69
Grundpreis: 100 g = 1,69
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Erythrit Ketchup von Xucker
0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98
Grundpreis: 1 l = 7,98
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzellinis Protein Spätzle 600g
0.6 kg für 9,80 ,-
Grundpreis: 1 kg = 16,33
Grundpreis: 1 kg = 16,33
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)