Flammkuchenbrote vegan
Zutaten
- 50 g Creme VEGA
- 25 g Sojajoghurt ungesüßt
- Prise Salz
- Prise Muskat
- 70 g Lauch
- 50 g Räuchertofu
- 1 TL Olivenöl
- Prise schwarzer Pfeffer
- 10 g glatte Petersilie
- 5 Scheiben Konzelmanns Rustikale (ca. 250 g)
Zubereitung
- Creme VEGA mit Sojajoghurt vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Lauch in feine Ringe Streifen schneiden
- Räuchertofu in kleine Würfel schneiden
- 5 Brote auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl bestreichen
- Brote mit der Creme bestreichen, Lauch und Räuchertofu darüber verteilen
- Für 180 Grad ca. 5-10 Minuten backen (bis der Lauch eine leuchte Bräune annimmt)
- Warm servieren und mit Petersilie zuvor toppen
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 647 kJ 156 kcal | 2640 kJ 636 kcal |
Fett | 7,6 g | 31 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 3,4 g | 14 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g | 21 g |
davon Zucker | 3,3 g | 13 g |
Ballaststoffe | 12,7 g | 51,6 g |
Eiweiß | 10 g | 42 g |
Salz | 0,78 g | 3,2 g |
Gericht gesamt: 408g
Produkte hier im Shop
Das Dunkle Lower Carb Brotmischung
0.37 kg für 3,59 ,-
Grundpreis: 1 kg = 9,43
Grundpreis: 1 kg = 9,43
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Original das Goldige
250 g für 4,49 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)