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Fleischfreie Filets mit Gemüse

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Zutaten

  • 1x (100g) Fleischfreies Filet gefüllt mit Gouda
  • 225 g TK Famers Gemüse (halbe Packung)
  • 1/4 Gemüsebrühwürfel
  • 1 TL Öl

Zubereitung

  1. 125 ml Wasser aufkochen lassen, dann Brühwürfel dazugeben und TK Gemüse zugedeckt bei starker Hitze aufkochen, dann für ca. drei bis fünf Minuten garen - dabei mehrmals umrühren.
  2. Währenddessen Pfanne mit Öl stark erhitzen und bei das Filet von jeder Seite goldbraun braten, dann warm stellen.
  3. Nach dem Garvorgang des Gemüses dazu das fleischfreie Filet anrichtet, bei Bedarf etwas Parmesan über das Gemüse streuen - fertig.

Zutaten für eine Person.

Bilder und Videos

  • Vegetarisches Low-Carb Filet

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 365 kJ / 87 kcal 941 kJ / 224 kcal
Fett 3,4 g 8,7 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,0 g 2,5 g
Kohlenhydrate 5,5 g 14,1 g
davon Zucker 2,5 g 6,6 g
Ballaststoffe 1,4 g 3,7 g
Eiweiß 7,9 g 20,3 g
Salz 1,0 g 2,5 g

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