Fleischfreie Filets mit Gemüse
Zutaten
- 1x (100g) Fleischfreies Filet gefüllt mit Gouda
- 225 g TK Famers Gemüse (halbe Packung)
- 1/4 Gemüsebrühwürfel
- 1 TL Öl
Zubereitung
- 125 ml Wasser aufkochen lassen, dann Brühwürfel dazugeben und TK Gemüse zugedeckt bei starker Hitze aufkochen, dann für ca. drei bis fünf Minuten garen - dabei mehrmals umrühren.
- Währenddessen Pfanne mit Öl stark erhitzen und bei das Filet von jeder Seite goldbraun braten, dann warm stellen.
- Nach dem Garvorgang des Gemüses dazu das fleischfreie Filet anrichtet, bei Bedarf etwas Parmesan über das Gemüse streuen - fertig.
Zutaten für eine Person.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 365 kJ / 87 kcal | 941 kJ / 224 kcal |
Fett | 3,4 g | 8,7 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,0 g | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g | 14,1 g |
davon Zucker | 2,5 g | 6,6 g |
Ballaststoffe | 1,4 g | 3,7 g |
Eiweiß | 7,9 g | 20,3 g |
Salz | 1,0 g | 2,5 g |