Fleischkäsesalat mit Rettich und Cheddar
Zutaten
- 3 saure Gurken
- 250 g Fleischkäse
- 1 Rettich
- 100 g Cheddar Käse
- Dressing: 1 TL Senf, 2 EL Essig, 2 EL Olivenöl, Kräutersalz, Knoblauchgranulat, 2 EL Gurkenwasser
Zubereitung
- Rettich schälen und in kleine Würfel schneiden Fleischkäse in Würfel schneiden Saure Gurken in Würfel schneiden
- Dressing anrühren: 1 TL Senf, 2 EL Essig, 2 EL Olivenöl, Kräutersalz, Knoblauchgranulat, 2 EL Gurkenwasser
- Alles hineingeben, auch den geriebenen Cheddar Käse und vermengen, 1 Stunde ziehen lassen
Bilder und Videos
Produkte hier im Shop
Konzelmanns Knaeckebrot Lower Carb
130 g für 4,75 ,-
Grundpreis: 100 g = 3,65
Grundpreis: 100 g = 3,65
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)