Forelle vom Backofen mit falschem Gurken-Kartoffel-Salat
Zutaten
- 1 Forellen (ca. 350 g, ausgenommen)
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- Etwas Chili Flocken
- 2 Cherry Tomaten
- ½ Limette
- 1 EL Frische Petersilie
- 150 g Kohlrabi
- 1 TL Gemüsebrühpulver
- ½ Schalotte
- 180 g Salatgurke
- Prise Salz, Pfeffer
- 1 EL Wasser
- 1 EL Essig
- 2 EL Dill
- 60 g Quarkcreme 0,2%
- 10 g Senf
- 5 g Fiber Sirup
Zubereitung
- Ausreichend für eine Portion: Forelle waschen, trocken tupfen und ordentlich mit Pfeffer und Salz und zusätzlich Chili Flocken würzen.
- In Alufolie legen und mit 2 Cherrytomaten, 1/2 Limette und frischer Petersilie füllen. Alufolie verschließen
- Im vorgeheizten Backofen (Ober Unterhitze, 200 °C) 25-30 Minuten garen., bis sich die Haut leicht vom Fisch löst.
- Zubereitung falscher Gurken Kartoffelsalat: Kohlrabi in Würfel schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen
- 1/2 Schalotte fein würfeln
- Salatgurke hobeln und zur Schalotte geben. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Wasser abschmecken.
- Kohlrabi unterheben und mit viel Dill würzen
- Quarkcreme 0,2 % mit Senf und Fiber Sirup vermischen und mit Pfeffer abschmecken
Bilder und Rezept von my_lowcarb_soulfood
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 253 kJ 60 kcal | 1968 kJ 467 kcal |
Fett | 1,4 g | 11 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 0,4 g | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g | 17 g |
davon Zucker | 2 g | 16 g |
Ballaststoffe | 1,2 g | 9,5 g |
Eiweiß | 8,8 g | 68 g |
Salz | 0,64 g | 4,9 g |
Gericht gesamt: 777 g
Produkte hier im Shop
Das Lower Carb Kochbuch von Konzelmanns
1 Stck. für 19,80 ,-
Grundpreis: 1 Stck. = 19,80
Grundpreis: 1 Stck. = 19,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)