Frischkäse-Auflauf mit Hüttenkäse
Zutaten
- 1 kg körniger Frischkäse (20%)
- 6 Eier M
- 150 g Mozzarella Käse gerieben
- 250 g Kantenschinken gewürfelt
- 30 g Schnittlauch
- 30 g Eiweiß-Mehl-Mix
- Gewürze nach Bedarf: Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer geeigneten Schüssel vermengen, dann in eine Auflaufform (ca. 30 x 15 cm) verteilen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Ober- Unterhitze) mittlere Schiene für ca. 60 Minuten backen.
Ausreichend für 3-4 Portionen
Hinweis: Schmeckt ähnlich wie der Belag eines Flammkuchens.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 816 kJ 195 kcal | 11020 kJ 2635 kcal |
Fett | 10 | 142 |
davon gesätigte Fettsäuren | 5,2 | 67 |
Kohlenhydrate | 3,6 | 49 |
davon Zucker | 3,1 | 43 |
Ballaststoffe | 0,6 | 8,7 |
Eiweiß | 21 | 281 |
Salz | 1,6 | 22,2 |
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,99 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,27
Grundpreis: 1 kg = 14,27
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Erythrit Ketchup von Xucker
0.5 l für 3,99 ,-
Grundpreis: 1 l = 7,98
Grundpreis: 1 l = 7,98
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)