Frischkäsequark-Protein-Mix mit Johannisbeeren
Zutaten
- 250 g Quark 20 %
- 200 g körniger Frischkäse 20 %
- 200 g Joghurt 3,5 %
- 250 g frische Johannisbeeren
- 20 g Sukrin Gold (Zuckerersatz – entspricht in etwa 15g Zucker)
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Johannisbeeren vermischen.
- Die gezupften Johannisbeeren vorsichtig unterheben – fertig.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 318 kJ / 73 kcal | 2.912 kJ / 676 kcal |
Fett | 2,9 g | 26,6 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,7 g | 15,3 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g | 32,6 g |
davon Zucker | 3,4 g | 31,1 g |
Ballaststoffe | 1,0 g | 8,8 g |
Eiweiß | 7,5 g | 69,0 g |
Salz | 0,1 g | 1,0 g |
Brennwert | 318 kJ 73 kcal |
2.912 kJ 676 kcal |
Eiweiß | 7,5 g | 69,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
3,6 g 3,4 g |
32,6 g 31,1 g |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,9 g 1,7 g |
26,6 g 15,3 g |
Ballaststoffe | 1,0 g | 8,8 g |
Natrium | 0,1 g | 1,0 g |
Produkte hier im Shop
Sukrin Gold brauner Zuckerersatz
0.5 kg für 9,90 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,80
Grundpreis: 1 kg = 19,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)