Frosting für Eis Sandwich Pancake
Zutaten
- 100 g Quark (20%)
- 40 ml Milch
- 2 g Guarkernmehl
- Flavour nach Wahl (zum Beispiel Butterkeks)
Zubereitung
- Zutaten verrühren und zwischen 2 Pancakes schmieren
- eine halbe Stunde einfrieren
- fertig ist das Eis-Pancake-Sandwich
Bild Frosting: Layered cake food photography recipe idea © Rawpixel.com
Rezept von: Sabi Di (@sabi.dram)
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 389 kJ 93 kcal | 553 kJ 132 kcal |
Fett | 4,1 g | 5,8 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 2,3 g | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g | 4,6 g |
davon Zucker | 3,3 g | 4,6 g |
Ballaststoffe | 1,1 g | 1,6 g |
Eiweiß | 9,8 g | 14 g |
Salz | 0,1 g | 0,13 g |