Frozen Protein Yoghurt
Zutaten
- 400 g griechischer Joghurt (cremig, nicht stichfest)
- 15-20 g Aroma Vanille
- 20 g Eiweißpulver Vanille
- 1 g Zimt
Zubereitung
- Joghurt in eine Plastikschüssel geben, Figurprim Vanille dazu sowie je nach gewünschter Intensität Konzelmanns Aroma Vanille Aroma und Zimt. Alle Zutaten miteinander vermengen und in den Gefrierschrank geben.
- Alle 10 Minuten das Behältnis herausnehmen, umrühren und wieder zurück in den Gefrierschrank geben bis die Masse die gewünschte Konsistenz erreicht hat (Vorgang muss etwa 12-15 Mal wiederholt werden). Auf zwei Schüsseln verteilen, etwas Zimt darüber streuen und genießen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 526 kJ / 125 kcal | 2.313 kJ / 550 kcal |
Fett | 9,3 g | 40,7 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 5,6 g | 24,8 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g | 16,9 g |
davon Zucker | 3,7 g | 16,1 g |
davon Erythrit | 0,0 g | 0,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g |
Eiweiß | 6,4 g | 28,2 g |
Salz | 0,1 g | 0,2 g |