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Frühstücks-Drink mit Mandelmilch und Himbeeren

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Zutaten

  • 500 ml Buttermilch
  • 100 g Himbeeren frisch oder tiefgekühlt / ungezuckert
  • 15 g Molkenprotein neutral
  • 2 EL Mandelmus
  • 1-2 TL Flohsamenschalen

Zubereitung

  1. Flohsamenschalen mit der Butttermilch verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.
  2. Anschließend zusammen mit Protein neutral, Himbeeren, Mandelmus pürieren (bei Bedarf zusätzlich Erythrit hinzugeben).

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Frühstücks-Drink mit Mandelmilch und Himbeeren

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 278 kJ / 66 kcal 1.658 kJ / 395 kcal
Fett 2,7 g 16,3 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,4 g 2,5 g
Kohlenhydrate 3,9 g 23,5 g
davon Zucker 3,8 g 22,5 g
Ballaststoffe 2,8 g 16,5 g
Eiweiß 5,9 g 35,0 g
Salz 0,1 g 0,7 g

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