Gefüllte Aubergine mit Hackfleisch
Zutaten
- 2 Auberginen
- 350 g Rinderhack
- 200 g Feta Käse
- Gewürze nach Gusto
Zubereitung
- Aubergine längs teilen
- Das innere der Aubergine mit einem Esslöffel auskratzen und beiseite stellen
- Aubergine im Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze im unteren Drittel für 20 Minuten backen, in der Zwischenzeit
- Hackfleisch würzen und zusammen mit dem Auberginen Schakra durchbraten
- durchgegartes Hackfleisch in die ausgehöhlte Augerbine geben, Feta Käse in Streifen schneiden und darüber verteilen
- Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze bei eingeschalteter Grillfunktion im oberen Drittel für ein paar Minuten im Ofen backen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 486 kJ / 117 kcal | 5794 kJ / 1392 kcal |
Fett | 7,8 g | 93 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 4,5 g | 54 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g | 21 g |
davon Zucker | 1,6 g | 19 g |
Ballaststoffe | 0,9 g | 11,3 g |
Eiweiß | 9,4 g | 112 g |
Salz | 0,45 g | 5,4 g |
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,99 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,80
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)