Gefüllte Zucchinis mit Käse und Schinken
Zutaten
- 3 Zucchinis mittelgroß
- 1 Packung Tomatenmark (alternativ Carb-Chili-Sauce)
- 200 g Schinken (in Würfel geschnitten)
- 10 Cherrytomaten
- 200 g geriebener Gouda Käse
Zubereitung
- Die Zucchini längs in zwei Teile schneiden und aushöhlen.
- Das Tomatenmark mit den Schinkenwürfeln und den klein geschnittenen Cherrytomaten vermischen und in die Aushöhlung geben.
- Käse darauf verteilen und für mind. 30 Minuten bei 180° in den Ofen bis sich der Käse goldgelb färbt.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 462 kJ / 110 kcal | 4.919 kJ / 1.176 kcal |
Fett | 6,4 g | 68,5 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 3,7 g | 39,4 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g | 25,6 g |
davon Zucker | 2,4 g | 25,1 g |
Ballaststoffe | 1,2 g | 12,8 g |
Eiweiß | 10,1 g | 107,4 g |
Salz | 0,7 g | 7,1 g |