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Griechischer Lower-Carb Hackauflauf mit Feta Käse

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Zutaten

  • 400g Rinderhackfleisch
  • 150g Tiefkühl-Spinat ohne Blubb
  • 150g Feta Käse
  • Eine mittlere Zwiebel
  • Gewürze: 3 EL Salatgewürz, Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Rinderhackfleisch in einer Pfanne zusammen mit den gehackten Zwiebeln gut anbraten. Anschließend den aufgetauten Spinat vorsichtig unterheben und weiter anbraten. )
  2. Die Fleisch-Spinat Masse mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse in eine gefettete Aufflaufform verteilen und den in Scheiben geschnittenen Feta Käse darüber verteilen.
  3. Bei ca. 175°C mindestens 30 Minuten backen (bis sich der Käse leicht bräunlich färbt

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Griechischer Lower-Carb Hackauflauf mit Feta Käse

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 852 kJ / 203 kcal 5.561 kJ / 1.327 kcal
Fett 13,4 g 87,4 g
davon gesätigte Fettsäuren 7,6 g 49,6 g
Kohlenhydrate 1,0 g 6,4 g
davon Zucker 0,4 g 2,7 g
Ballaststoffe 0,5 g 3,3 g
Eiweiß 16,7 g 109,3 g
Salz 0,8 g 5,3 g

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