Griechischer Lower-Carb Hackauflauf mit Feta Käse
Zutaten
- 400g Rinderhackfleisch
- 150g Tiefkühl-Spinat ohne Blubb
- 150g Feta Käse
- Eine mittlere Zwiebel
- Gewürze: 3 EL Salatgewürz, Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Rinderhackfleisch in einer Pfanne zusammen mit den gehackten Zwiebeln gut anbraten. Anschließend den aufgetauten Spinat vorsichtig unterheben und weiter anbraten. )
- Die Fleisch-Spinat Masse mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse in eine gefettete Aufflaufform verteilen und den in Scheiben geschnittenen Feta Käse darüber verteilen.
- Bei ca. 175°C mindestens 30 Minuten backen (bis sich der Käse leicht bräunlich färbt
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Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 852 kJ / 203 kcal | 5.561 kJ / 1.327 kcal |
Fett | 13,4 g | 87,4 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 7,6 g | 49,6 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g | 6,4 g |
davon Zucker | 0,4 g | 2,7 g |
Ballaststoffe | 0,5 g | 3,3 g |
Eiweiß | 16,7 g | 109,3 g |
Salz | 0,8 g | 5,3 g |