Grundrezept Protein Gnocchi
Zutaten
- 75 g Quarkcreme 0,2 %
- 50 g Frischkäse light
- 1 Ei Größe M
- 10 g Flohsamenschalen
- 10 g Eiweiß Mehl Mix Konzelmanns
- 20 g Bambusfasern Konzelmanns
- 5 g Guarkernmehl Konzelmanns
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander vermengen, salzen und 20min quellen lassen.
- Anschließend zu kleinen Kugeln formen. Hinweis: der Teig ist sehr klebrig
- Die Kugeln habe ich dann mit einer angefeuchteten Gabel etwas angedrückt, um das typische Muster zu bekommen.
- Die fertigen Gnocchi einfach in einer Pfanne anbraten und nach Belieben würzen.
Bilder und Rezept von my_lowcarb_soulfood (Instagram)
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt |
---|---|---|
Energie | 636 kJ 153 kcal | 1328 kJ 321 kcal |
Fett | 6,5 g | 14 g |
davon gesätigte Fettsäuren | 1,2 g | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g | 6,4 g |
davon Zucker | 2,5 g | 5,3 g |
Ballaststoffe | 16,1 g | 33,6 g |
Eiweiß | 12 g | 26 g |
Salz | 0,81 g | 1,7 g |
Gericht gesamt: 209 g
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
Grundpreis: 100 g = 1,80
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
Grundpreis: 1 kg = 14,27
(inkl. 7.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Bambusfaser Ballaststoffmehl
Grundpreis: 1 kg = 19,96
(inkl. 19.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Guarkernmehl Verdickungsmittel
Grundpreis: 100 g = 3,50
(inkl. 19.00 % MwSt. zzgl. Versand)