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Gyrossuppe aus dem Slow Cooker

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Zutaten

  • 1 kg Gyros (fertig eingelegt / gewürzt gekauft)
  • 1 kg Paprikaschoten (unterschiedliche Farben)
  • 3-4 große Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Tube Tomatenmark
  • Ein wenig Sambal Olek
  • 2,5 Liter Wasser
  • 400 ml Chillisoße mit wenig Kohlenhydraten
  • 3 EL gekörnte Brühe
  • 1 - 1,5 Becher Schmand (je nach Sämigkeit der Suppe) erst in den letzten 30 Min einrühren
  • Gewürze wie Pfeffer, Salz, Paprika, Chili, Rosmarin, Thymian, Basilikum

Zubereitung

  1. Wer sein Gyros nicht fertig kauft, vermischt die Kräuter / Gewürze mit 5 EL Olivenöl und legt das Fleisch über Nacht ein.
  2. Anschließend das Gyros und alle weiteren Zutaten für ca. 5 Stunden in den Slow-Cooker geben (Stufe low)
  3. Schmand erst in den letzten 30 Minuten unterrühren.
  4. Verwendete Topfgröße Slow Cooker: 5,5 Liter

Bilder und Videos

  • Low-Carb Gyrossuppen Rezept

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 312 kJ / 75 kcal 13.473 kJ / 3.228 kcal
Fett 4,0 g 173,3 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,4 g 59,0 g
Kohlenhydrate 2,8 g 119,9 g
davon Zucker 2,5 g 106,0 g
Ballaststoffe 1,6 g 67,6 g
Eiweiß 5,9 g 255,8 g
Salz 2,55 g 110,19 g

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